URUGUAI | Vinhos e Sabores

Período da viagem: 30/04 a 04/05/25
4 noites | 5 dias

Montevidéu| Vinhos e Sabores

Um roteiro para despertar os seu sentidos!

Data da viagem: 30/04 a 04/04/25

Descubra o melhor do Uruguai em uma experiência inesquecível que combina vinhos de excelência, paisagens deslumbrantes e a rica gastronomia local. Nosso roteiro “Vinhos e Sabores” leva você a uma jornada pelas mais renomadas vinícolas da região, com visitas exclusivas e experiências únicas.

Roteiro Inclui:

Bodega Garzón: Um ícone da viticultura uruguaia, onde você conhecerá vinhos premiados e desfrutará de paisagens deslumbrantes. Além de um delicioso almoço no restaurante da vinícola, uma experiência sensorial completa, combinando alta gastronomia com vinhos premiados em um cenário deslumbrante.

Bodega Juanicó/Familia Deicas: Explore a tradição e a inovação de uma das vinícolas mais importantes do país, com degustações que celebram o emblemático Tannat. Durante o almoço, vivencie a harmonização perfeita, onde cada prato é acompanhado pelos vinhos icônicos da vinícola, como o Tannat, Merlot e blends exclusivos, proporcionando uma experiência sensorial completa.

Bodega Fallabrino: Uma visita especial onde, além de degustar vinhos excepcionais, você participará de uma masterclass exclusiva para aprender a preparar um autêntico asado uruguaio – a mais tradicional experiência gastronômica do país – harmonizado com os vinhos locais.

Destaques do Pacote:

  • Degustações guiadas por enólogos especialistas.
  • Experiência prática e interativa na preparação do asado.
  • Cenários de tirar o fôlego em meio aos vinhedos.
  • Imersão na cultura e nos sabores uruguaios.

Uma experiência perfeita para apreciadores de vinhos e amantes da boa gastronomia. Viva o melhor de Montevidéu e da cultura uruguaia com exclusividade e sofisticação.

Entre em contato e reserve a sua viagem!

O PACOTE INCLUI

  • Passagens aéreas São Paulo/Montevidéu/São Paulo voando LATAM com bagagem de 23kg
  • 4 noites de hospedagem em Montevidéu, com café da manhã;
  • Traslado aeroporto Montevidéu / hotel em Montevidéu / aeroporto Montevidéu;
  • Tour guiado com degustação e almoço harmonizado na Bodega Bouza
  • Visita e almoço harmonizado na Bodega Familia Deicas/Juanicó
  • Experiência Master Class na Bodega Fallabrino (uma autêntia experiência para você aprender a fazer o legítimo churrasco Uruguaio acompanhado de vinhos da vinícola)

Voos:

São Paulo (GRU) | Montevidéu (MVD)

30/04 | Saída às 16:15 | Chegada às 19:05

Montevidéu (MVD) | São Paulo (GRU)

04/05 | Saída às 18:50 | Chegada às 21:30

 

Valores

  • Hotel Regency Way – Categoria 4 estrelas

A partir de 10x R$ 1.880,00 por pessoa em apartamento duplo

  • Hotel Own Montevidéu – Categoria 4 estrelas

A partir de 10x R$ 1.902,14 por pessoa em apartamento duplo

  • Hotel Sofitel Cassino & Spa – Categoria 5*

A partir de 10x R$ 2.131,99 por pessoa em apartamento duplo

 

 

 

 

  • Valores por pessoa em apartamento duplo válidos para a viagem no período de 30/04 a 04/05/25
  • Lugares limitados
  • Programação sujeita a confirmação
  • Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso

ROTEIRO

1° DIA - TRASLADO AEROPORTO/HOTEL EM MONTEVIDÉU

Recepção no aeroporto de Montevidéu e traslado privativo ao hotel. Check in e acomodação. Dia Livre.

2° DIA - BODEGA FAMÍLIA DEICAS/JUANICÓ

Neste passeio você irá conhecer uma das mais tradicionais vinícolas uruguaias. Em 1979 a Família Deicas funda o estabelecimento Juanicó, que é hoje uma das principais vinícolas do Uruguai, liderando o mercado doméstico de vinhos de qualidade preferidos. No ano 2010, a Família Deicas decide separar a produção de certos vinhos especiais, e nasce então a Bodega Premium Família Deicas, localizada em Progreso – Canelones. Os vinhos da Família Deicas são produzidos em pequena escala, cuidando minuciosamente de todo o processo, desde o vinhedo até a reserva (cava).

Inclui: Traslado ida e volta desde o hotel e almoço servido em 03 passos acompanhado de vinhos.
Não inclui: Alimentos e bebidas não mencionados.
Duração: Aproximadamente 03h30.
Horário: Saída aproximadamente às 11h00 do hotel.
Idioma do guia: Espanhol, Inglês e Português.

3° DIA - BODEGA BOUZA

Conheça uma das clássicas vinícolas artesanais do Uruguai. Desfrute de um momento agradável em um ambiente único.  A vinícola foi construída em 1942 à semelhança dos castelos franceses pelo visionário Numa Pesquera. Esta família já administrava o conceito de “Vinhos Finos”, uma ideia vanguardista para os vinhos uruguaios. Foi restaurada em 2002, preservando a sua estrutura original. Na Bodega Bouza, além da visita guiada à vinícola e aos diversos vinhedos, você terá a oportunidade de desfrutar da magnífica coleção de carros clássicos da família, que está exposta no extenso museu, composto por mais de 30 carros e motocicletas dos anos 1920 em diante, representando a vida no Uruguai dos anos 30 , é realmente um lugar imperdível.

Visitaremos as instalações, vinhas e veremos a sua produção e faremos uma degustação de  vinhos, entre eles a Tannat, acompanhada de aperitivos.

Após visita, seguiremos para o restaurante da vinícola para desfrutar de um almoço composto de entrada, prato principal (carnes, massas e peixes), sobremesa, café, água e vinho.
Duração: Aproximadamente 03h00.
Horário: Saída aproximadamente às 10h00, 12h30 ou às15h30.
Idioma do guia: Espanhol, Inglês e Português.

4° DIA - BODEGA FALLABRINO

Um dia incrível para apreciar a cultura uruguaia em uma experiência gastronômica única onde você descobrirá os segredos por trás do churrasco, a joia da gastronomia do Uruguai. Essa permitirá que você aprenda e desfrute de cada etapa da preparação do autêntico churrasco uruguaio, desde acender o fogo até saborear a melhor carne do país.
Na charmosa bodega Fallabrino, você será recebido com uma introdução ao mate, a bebida mais emblemática do Uruguai, que poderá ser apreciada enquanto começamos a preparar tudo o que é necessário para o asado.
Em seguida, você desfrutará de uma tábua de queijos e salames uruguaios, acompanhada de pão fresco, enquanto desfruta de uma requintada degustação de cinco vinhos da Bodega.
Um especialista em churrasco o acompanhará nessa experiência, na qual você aprenderá a selecionar e preparar os cortes de carne, acender o fogo na churrasqueira, administrar os tempos e as técnicas de cozimento e a preparar um delicioso chimichurri, o molho perfeito para acompanhar o churrasco.
Terminaremos com um almoço no qual você degustará os frutos do seu trabalho: um suculento asado de tira, colita de cuadril e choripán . Durante a refeição, você poderá desfrutar de vinhos Tannat ou Moscatel Rosé, além de refrigerantes e água mineral. E para finalizar, você desfrutará de uma sobremesa tradicional: Martín Fierro, uma combinação perfeita de queijo e doce de membrillo.
Inclui: Transporte desde o hotel, degustação de vinho, experiência Masterclass e almoço conforme descrição.
Duração: Aproximadamente 04hs.
Saída: Aproximadamente 10hs.
Idioma do guia: Espanhol e Português.

5° DIA - TRASLADO AO AEROPORTO E RETORNO À CIDADE DE ORIGEM

Em horário combinado, traslado  ao aeroporto de Montevidéu para retorno à cidade de origem. Até a próxima viagem, tim-tim!

TENHO INTERESSE

Por favor  informe a data disponível para a sua viagem, quantidade de pessoas (se tiver crianças, especifique a idade), a cidade de origem  e informações específicas de seu interesse. Entraremos em contato para oferecer os melhores serviços de acordo com o que procura!

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    LAGOS ANDINOS

    CHILE | ROTA DOS VINHOS NO VALE DE COLCHAGUA

    VINÍCOLAS EM SANTIAGO

    SANTIAGO, VULCÕES E LAGOS

    CONTATOS

    •    WhatsApp: (41) 99675.5881

    •     msviagens@msviagens.tur.br

                  

    CADASTRE SEU E-MAIL E RECEBA NOSSAS NOVIDADES


      CURTA NOSSA PÁGINA

      © 2020 MS Viagens - Desenvolvido por R.Project Web Studio